حور العين عضو فضى
عدد الرسائل : 241 العمر : 36 sms : اللهم صلي على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف وأهلك أعدائهم تاريخ التسجيل : 01/04/2008
| موضوع: شوربة خضار مغربية!!!!!!! الثلاثاء أغسطس 05, 2008 6:14 pm | |
| المقادير:
قطعة متوسطة من لحم البقر- 10 حبات جزر - 6 حبات لفت - 2 حبات بصل - 3 حبات طماطم - 6 حبات كوسة - بقدونس - قليل من الأرز - قليل من الشعرية - ملح - ابزار او بهارات - كمون او سنوت - زعفران - قليل من الزيت - ماء .
الطريقة:
تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية. ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز. ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا.
| |
|