المختار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامة وترفيهية وتقنية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الرز الملفوفة ...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غزال ما يصيدونه
عضو ذهبى
عضو ذهبى
غزال ما يصيدونه


عدد الرسائل : 815
العمر : 38
الاوسمة : فطائر الرز الملفوفة ... Memberrp7
sms :


My SMS
\" اللهم صل وسلم على صاحب الدعوة المحمدية، والشجاعة الحيدرية، والعصمة الفاطمية، والصلابة الحسنية، والاستقامة الحسينية، والعبادة السجادية، والمآثر الباقرية، والآثار الجعفرية، والعلوم الكاظمية، والحجج الرضوية، والفضائل الجوادية، والأنوار الهادية، والهيبة العسكرية، والحجة الالهيه \"


تاريخ التسجيل : 01/04/2008

فطائر الرز الملفوفة ... Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الرز الملفوفة ...   فطائر الرز الملفوفة ... I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 10:47 pm

فطائر الرز الملفوفة ... AFB0077

المقادير
كاس رز مسلوق
نص كيلو لحم مقطع قطع صغيره مسلوقه مع الهيل او الحبهان والدارسين
وتخلط مع الرز مع 2 كوب بازيلا خضراء وشرايح من اللوز المقلى ومع الجزر
المقطع صغير
زبده 25 جم

كاس وربع حليب
بيضه
3 كوب وربع طحين او دقيق
خميره وكيفية عملها نضع ملعقه طعام خميره ونص ملعقه سكر و3 ملاعق حليب دافئ
وربع ملعقه طحين تخلط مع بعض وتترك جانبا


الطريقه:


نعمل حفره فى وسط الطحين ونضع الخميره التى تركناها جانبا وتغطى الحفره

نضع الزبده على كاس وربع من الحليب ونضع البيضه ونخفق الخليط بالمضرب السلك
يعنى باليد حتى تختلط البيضه وتختفى مع المقادير

ونعمل حفره فى وسط الطحين ونضع الخميره التى تركناها جانبا وتغطى الحفره
ويصب الحليب على الطحين مع الخميره ونعجن باليد بشكل دائرى ويرش السطح بالطحين
وتعجن باليد وتترك العجينه حتى ترتاح لمدة ساعه ونص وحتى تختمر اكثر بحيث
نضعها فى وعاء وتغطى بفوطه وتترك فى مكان دافئ وبعد المده المذكوره
تقطع على شكل كور وتغطى ايضا

ناخذ صينيه وتدهن بالزيت وطاسه غزيره ايضا وتدهن بالزيت
وتفرد العجينه بشكل رقيق نوعا وتقطع مربعات ونضع فى الطاسه من خلطة الرز السابقه
ويفرغ محتواها على مربع من العجين ويغطى بحيث تعطى شكل دائرى او على حسب الذوق
وهكذا مع بقية العجين

وهذه المقادير سوف تعطيك اربع فطائر كبيره
واذا اردتى ممكن عملها فى طبق واحد ممكن ايضا
وتخفق بيضه الصفار فقط مع ملعقه حليب وندهن وجه الفطائر من كل الجهات بالفرشاة
وتدخل الفرن على درجة حراره 180 د حتى يتحمر الوجه يعنى يصير اللون اشقر.

اتمنى انها تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تابعينا
مشرفة قسم حواء
تابعينا


عدد الرسائل : 1465
العمر : 29
الاوسمة : فطائر الرز الملفوفة ... 35471180475852ve4
sms :


My SMS
لا فتى الا علي و لا سيف الا ذو الفقار


تاريخ التسجيل : 01/04/2008

فطائر الرز الملفوفة ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الرز الملفوفة ...   فطائر الرز الملفوفة ... I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 9:14 pm

شكرا على الطريقه


بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
** ندى الليالي **
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
** ندى الليالي **


عدد الرسائل : 1140
العمر : 36
الاوسمة : فطائر الرز الملفوفة ... 35471180476501py8
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

فطائر الرز الملفوفة ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الرز الملفوفة ...   فطائر الرز الملفوفة ... I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 2:16 am


تسلمين على الفطاير الشهيه

الصراحه شكلها لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angel
عضو مميز
عضو مميز
angel


عدد الرسائل : 113
العمر : 34
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 24/04/2008

فطائر الرز الملفوفة ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الرز الملفوفة ...   فطائر الرز الملفوفة ... I_icon_minitimeالخميس مايو 22, 2008 1:50 am

مشكووووووووووووور على الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الرز الملفوفة ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المختار :: مملكة حواء :: مملكة الطبخ-
انتقل الى: